Giordano Duberger

На что можно смотреть бесконечно? 😍

На горящие огнем 🔥 глаза этого кубинского парня, на его кубинскую пластику, разнообразие движений, эмоциональность и страсть. Пламя этих глаз способно разжечь огонь в любом сердце, а движения и ритм побегут и по вашей крови!

🎊

Giordano Duberger - профессиональный танцор, хореограф и опытный преподаватель афро-кубинского фольклора (сальса-касино, румба, афро, кубинский сон). Родился в Гаване, где получил высшее хореографическое образование в Институте искусств (Instituto Superior de Arte, La Habana, Cuba) по специальности народные кубинские и афро-кубинские танцы.

Был первым солистом в известных танцевальных ансамблях Ban Rara и Raices Profundas, в составе которых выступал на Кубе и гастролировал по Европе, Центральной и Латинской Америке. В качестве преподавателя участвовал в различных фестивалях в Мексике, Бразилии, Венесуэле, Европе.

⚡️

Ну что, раскачаем этот мир? Save the date 👉 16 ноября 👉 прокачай свой яркий образ и ты!

🥳

Приглашаем всех танцующих из разных школ и городов и не танцующих присоединиться к нашему международному сообществу Latin Stars Factory, которое объединяет танцоров, студентов, преподавателей и хореографов со всего мира, чтобы поделиться любовью к латиноамериканским танцам.

#LatinStarsFactory


Просмотров: 5

@2019 Latin Stars Factory. All rights reserved.